Dienstag, 28. Oktober 2014

Mediterrane Gemüsepfanne


Dauer: 15 - 20 Minuten

Für 1 Person:

  • 1 Zucchini
  • 1-2 Fleischtomaten
  • Mais nach Belieben
  • ein halber Feta
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian, Basilikum
  • Olivenöl


Und nun?

  1. Zucchini und Tomaten waschen und in Spalten schneiden
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  3. das Gemüse darin anbraten und würzen
  4. Mais und Feta kommen ins Spiel
  5. wenn man einen Deckel auf die Pfanne gibt, geht's ein wenig schneller
  6. ich mach mir gerne einen Toast oder Brot dazu, damit etwas "Trockenes" dabei ist
  7. abschmecken und genießen

Wirklich einfach, schnell gemacht und auch eine gute Restlverwertung.
Mahlzeit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bitte vergiss nicht auf deine E-Mail-Adresse