Manche meiner Freunde werden nun denken: Endlich!
Wenn man die Zutaten im ersten Moment liest, fragt man sich womöglich, ob das wirklich was wird. Aber es sei gesagt, dass ich meinem Umfeld seiner einer halben Ewigkeit von diesem Gericht vorschwärme ;)
Das einzige kleine Manko ist, dass es nicht ganz so flott geht wie gewohnt, aber man muss aktiv nicht allzu viel tun.
Dauer: 60 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 75 g
rote Zwiebel
- 300 g
Äpfel
- 1 Mango
- 2-3 cm
Ingwer
- 1/2 TL
Senfkörner
- 2
Gewürznelken
- 75 g
brauner Zucker
- ein
Schuss Apfelessig
- Chiliflocken
|
Käse
- 2
Camemberts
- 1 - 2
EL Salbei
- 2 EL
Walnusskerne
- 1 EL
Petersilie
- 4 EL
Semmelbrösel
- 2 EL
Mehl
- 1 Ei
|
Nusskruste |
Zubereitung
Chutney
- Zwiebel schälen und in Spalten schneiden
- Äpfel schälen, entkernen und in dicke Spalten schneiden
- Mango schälen und würfeln
- Ingwer schälen und fein hacken
- alles in einen mittelgroßen Topf
- Gewürze, Zucker, Essig und eine Prise Salz dazu
- bei mittlerer Hitze 30 Minuten ohne Deckel kochen lassen
- immer wieder umrühren
- wenn alles weich ist, fertig :)
Apfel-Mango-Chutney |
Käse
- Nüsse, Kräuter und Semmelbrösel vermischen in einen tiefen Teller
- Mehl und Eier ebenfalls in je einen Suppenteller geben
- Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen
- den Käse halbieren
- die Hälften wenden: Mehl - Ei - Bröselmischung
- im Öl beidseitig goldbraun rausbacken
- auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Chutney servieren
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