Haschee!?
Faschiertes!
Eines der Rezepte, das ich immer mit meiner Mama verbinde, da sie es so gern mag. Mittlerweile ist mir auch klar, woran das unter anderem liegen könnte - es geht flott! Außerdem lässt sich davon auch leicht eine größere Masse zubereiten.
Dauer: 20 - 30 Minuten
Für 2 Personen:
- 180 - 200 g Fleckerl
- 250 g Faschiertes
- 1/2 Zwiebel (oder eben eine Kleine)
- 1/2 Maggiwürfel
- Majoran
- ein wenig Paprikapulver und Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Neutrales Öl
Anleitung:
- Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen
- Hier ist angenehm Zeit um einen Salat zuzubereiten
- Die Fleckerl in Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen
- Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten bis er Farbe bekommt
- das Fleisch ebenfalls in die Pfanne geben und anbraten
- nach Geschmack würzen (aber Achtung: wenn man zu viel Tomatenmark und Paprikapulver dazugibt sieht es aus wie unfertige Bolognese - wär doof)
- die Teigwaren dazu geben und vermengen
- wir essen gerne Essiggürkchen dazu - Geschmackssache ;)
- Fertig
Schönes Wochenende - einen erholsamen Feiertag!
Keine Kommentare:
Kommentar posten
Mit dem Absenden des Kommentars erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen (siehe "Impressum & Datenschutz") einverstanden.